ViVA la Cloud НЕ В ТЕМЕ!

«Vape Radio заявило о масштабной поддержке блогерами. Это не вполне так» гласит заголовок статьи опубликованной сайтом Viva la cloud 15 августа 2017 в 20:13.


Уже не в первый раз Вива позволяют себе поспешно запускать не до конца обработанную информацию, подобное уже случалось в статье о жидкости «Gizmo», где в первоначально опубликованной статье, в заголовке фигурировала компания «VAPE.RU», в итоге данная статья была исправлена. Разберемся что произошло на этот раз.

В своей статье ViVA la Cloud пишут:

Как минимум 9 из 13 указанных видеоблогеров, надо полагать, действительно поддержали радио: один из вдохновителей проекта Павел Маринин («Парообразование»; здесь и далее в скобках — названия ютуб-каналов) отправил ViVA la Cloud джинглы с их голосами. Достоверность записей ViVA la Cloud подтвердили Кирилл Воронин («Жорж Батарейкин») и его супруга Катерина Воронина (IronKItty).

Оставшиеся 4 из 13, к настоящему времени, так же дали ответы.
Вот к примеру как прокомментировал, этот факт Александр (канал BLA-BLA vaping) «Мне прислал вопрос Иван — сотрудник Вивы поддерживаю ли я вейп радио, сообщение я прочел только к вечеру и ответил Да, поддерживаю. На что Иван написал, к сожалению нужно было оперативно опубликовать статью и ваш ответ не учли». Далее пишет ErgoZ Vaper: «Мне Вива тоже в вк вчера написали, ответил только сегодня им. В вк из группы уведомления мне не приходят, поэтому не видел. Так что меня в статье тоже можете добавить, как и в случае с Бла-Бла.»

То есть по факту в течении дня, раньше или позднее, все блогеры ответили на вопрос Вивы, но их ответы не были учтены в статье.

В документе прикрепленном Вивой еще не хватает некоторых людей, потому как это была ранняя версия кп, которое публиковалось в закрытом чате для общего ознакомления и в итоге оно претерпело некоторые правки, кого то добавили, а кого то убрали (коммерческое предложение не является публичной офертой).

Михаил Перевалов («Коробка») заверил ViVA la Cloud, что «никого не продвигает». Представители проекта, по его словам, предлагали записать кусочек аудио — в нем собеседник должен был сказать, что слушает вейперское радио. «Но я не слушаю», — отметил Перевалов.

Как мы уже написали выше, документ прикрепленный ViVA la Cloud — это первая версия коммерческого предложения и в последствии имя Михаила убрали из документа, так как он действительно не стал поддерживать проект до старта. Ситуация с Артур Камом и Суровым следующая — по факту, они оба записали джинглы в поддержку вейп радио, которые в течении недели крутились в эфире, но на момент выхода статьи от ViVA la Cloud по всей видимости поменяли своё решение, Артур Кам попросил исключить его джингл с призывом слушать первое вейперское из эфира.
Получается всего 1 обзорщик, действительно попал в статью по нелепому стечению обстоятельств. Мише приносим свои извинения.

Основатель паблика Tasty Vape Андрей Хован сказал, что не знает о радио

На самом деле и этот комментарий не попал бы в статью, если бы она не вышла так быстро. Группа Tasty Vape так же как и VAPE BUNKER являются инфо-партнерами проекта, обе эти группы поддерживают Вейп Радио. Как пояснил Андрей Хован, он не до конца разобрался о чем его вообще спрашивали сотрудники Вивы и после нашего разговора, Андрей обозначил своё согласие в поддержке проекта.

Что касается вейп шопов и комментариев их руководителей…

Представитель магазина Vapehouse подтвердил ViVA la Cloud — радио уже играет в их помещении.

Директор розницы «Бабилона» Мария Чиргадзе заявление проекта опровергла. Арт-директор фирмы, представившийся как Антон Эм, дал понять, что «Бабилон» работать с радио не станет. «Проект непонятный, музыка плохая, презентация странная, сайт ужасный, — перечислил претензии он. — Кто это будет слушать, когда там обзорщики весь день?»

Директор Vape.ru по маркетингу Кирилл Катаев уточнил, что не слышал о Vape Radio. Он предположил, впрочем, что мог «мимолетом» видеть бренд в профильном чате. Договоров о сотрудничестве, заверил собеседник, компания с радио не подписывала. Ведущий ютуб-канала «Вейп.ру» Святослав Петров, впрочем, сказал, что еще не «присоединился на 100% к проекту», но планирует это сделать.

Мы не считаем что Вейп шопы должны обязательно подписывать договора, что бы включать или выключать радио… Это дело сугубо личное, радио может включить любой и никого к этому действию мы не можем и не будем обязывать! Мы лишь написали по факту, где уже играло Вейп Радио на момент составления документа, на той же вечеринке Vape Motion в вейпшопе ВейпРу —  играло Вейп Радио и весь вечер за пультом стоял Диджей Paul Ross. Позиция Бабилона нам теперь понятна, сотрудники ознакомились, им не понравился формат, они по всей видимости решили запустить «своё радио» и в дальнейшем Вейп Радио в магазинах Бабилона играть не будет, соответсвующие правки в кп внесены.

Подитожив. У многих участников данной статьи остается вопрос — почему ViVA la Cloud так торопятся оперативно выкладывать свой материал?

Справедливости ради заметим, что сотрудники «Вивы» в последствии отредактировали статью «Vape Radio заявило о масштабной поддержке блогерами. И всё встало на свои места.

ViVA la Cloud НЕ В ТЕМЕ!: 8 комментариев

  • 16.08.2017 в 12:55
    Permalink

    ViVA la Соболев на «Пусть говорят»)))

  • 16.08.2017 в 13:38
    Permalink

    Слушаем целый день Vape радио.

    Yoga vape нравится!!!

  • 16.08.2017 в 16:25
    Permalink

    Вива чтот скатывается, начали писать много желтухи. Вообще как для сми с такой репутацией просто не приемлемо выпускать контент подобного качества не разобравшись в ситуации и т.д. Я точно знаю что бабилон делает своё вейп радио, а вы выпустили своё раньше, видимо у вивы с бабиком есть какое-то сотрудничество, потому решили срочным делом недопонимание раздуть, попытаться выставить не хорошими людьми, навредить репутации.

    • Бородатый Дядька
      16.08.2017 в 18:33
      Permalink

      Скорее всего это просто обычное совпадение…

  • 22.08.2017 в 21:17
    Permalink

    Таак как я тута выгляжу)))

Комментарии запрещены.